Регистрация

Исповеди азартных игроков: сорел миззи

Сорел Миззи - молодой и знаменитый игрок в покер родом из Канады. Он проводит за любимой игрой 15 часов в сутки. Также и увлечений у него настольный теннис и волейбол, а изысканным блюдам из ресторанов Миззи предпочитает фаст-фуд.

Особенный авторский стиль

Сорел Миззи родился в Торонто в 1986 году. В карты он научился играть чуть ли не с рождения, так как это было популярным занятием в его семье. К средней школе это увлечение переросла в игры в Холдем на небольшие ставки, а первая крупная игра случилась с Миззи в 18 лет.

Особенный авторский стиль игры

В одном из своих интервью азартный игрок признался, что начинал играть с Холдем покера с лимитом ставок 5-10 долларов, а счет в одном из покер-румов ему пополнил старший брат. Тогда его стиль игры напоминал американские горки: сто долларов за несколько часов превращались в пару тысяч и так же бесследно исчезали. Однажды в результате двухдневной игры он смог ставку в $50 довести до $14000, а затем слить всю эту сумму. После этого он понял, что куда лучше будет играть на онлайн-турнирах, чем просто в кэш-покер.

Покер или настольный теннис?

После окончания школы Миззи отправился в армию по контракту, и у него появилось много времени для тренировок своих покерных навыков. В то же время он начал увлекаться настольным теннисом и ему обещали большое будущее. Но поразмыслив, Сорел все же предпочел покер, так как пинг-понг казался ему смешным способом зарабатывания денег. В процессе обучения Сорел Миззи играл с разными покерными профи, и параллельно учился у них, перенимая приемы игры. Так возник его собственный стиль – сочетание лучших приемов мировых профессионалов.

Сейчас Сорел – профессиональный игрок, проводит в игре по 15-18 часов в сутки, находясь одновременно за 3 компьютерами и 8 виртуальными покер-румами. Такие марафоны требуют уникальных когнитивных способностей, но и доход по итогу получается очень даже неплохим.

Мечты

Если прочитать другие исповеди азартных игроков, можно отследить, что у все у них есть какие-то жизненные цели и мечтания. Миззи мечтает однажды сойтись за столом в покер-руме с профессиональными игроками из Канады и говорит, что эта игра была бы самым чудесным моментом в его жизни.

Мы принимаем к оплате: